Liderazgo y su relación con el desempeño laboral del enfermero/a en el hospital Essalud Guillermo Kaelin de la Fuente, Lima - 2021 - Celis Garcia, Erika Mabel (2021)
El presente trabado tendrá por objetivo determinar la relación que existe entre el liderazgo y el desempeño laboral del enfermero/a en el Hospital Essalud Guillermo Kaelin De La Fuente, Lima – 2021. Será de método hipotético deductivo, enfoque cuantitativ