Nivel de depresión en adultos mayores del centro de salud mental comunitario de Lima, 2021 - Rimarachin Lozano, Tania Meliza (2021)
Determinar el nivel de depresión en adultos mayores del centro de salud mental comunitario de Lima, 2021. Tipo y Diseño de Investigación: tiene un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, transversal y descriptivo. Población y Muestra: La población está conformada por 120 adultos mayores del centro de salud mental comunitario de lima, 2021. Instrumento: escala de Sheik y Yesavage, que consta de 15 preguntas, 2 dimensiones referidas al aspecto cognitivo y aspecto conductual.