Efectividad de una Intervención Educativa para el Cambio de Estilos de Vida en pacientes con Hipertensión Arterial - Pantigoso Gutierrez, Pascuala Paulina (2017)
Los programas educativos mejoraran la calidad de vida en pacientes con hipertensión arterial y es efectiva por que cumple un papel valioso en la modificación de estilos de vida y previenen los factores de riesgo coronario, lo que disminuirá la morbimortalidad por esta enfermedad.