Desempeño Docente En La Virtualidad Y Satisfacción Del Estudiante De Ingeniería Industrial En Una Universidad Pública De Lima, 2021 - Reyes Riquelme, Ruperto Antonio (2022)
La presente investigación trata de demostrar la relación entre las variables “Desempeño docente” y “la satisfacción del alumno” en el contexto actual de crisis sanitaria que nos ha llevado a desarrollar de manera inmediata el sistema virtual en todos los