Conflictos laborales y las relaciones interpersonales en enfermeras y personal técnico del hospital aurelio díaz ufano y peral - 2020 - Chavez Dávila, Zoila Doris (2021)
el objetivo de la presente investigación fue determinar la relación entre las relaciones interpersonales y conflictos laborales en el personal técnico y enfermeras del hospital Aurelio Díaz Ufano Y Peral 2020, el cual se encuentra ubicado en la calle río