3.9. TESIS: Estudiante - Autorizar publicación en Repositorio Institucional - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El estudiante otorga su consentimiento para la publicación de la tesis aprobada en el Repositorio Institucional, mediante la firma del formato de Autorización de depósito en el Repositorio Institucional.