Riesgo ocupacional y sobrecarga laboral en el profesional de enfermería de un Hospital público de Lima - Ramos Osorio, Estefany Geraldyne (2022)
El presente proyecto de investigación permitirá reflexionar, rediscutir, cuestionar y replantear los conceptos de las variables de estudio, con el objetivo de cerrar las brechas del conocimiento, por esta razón es fundamental revisar y enfocarlo de acuerdo a aportes brindados por diversos teóricos y filósofos.