Fuerza Muscular Periférica y su relación con la Calidad de Vida en Pacientes Post Covid del Centro de Rehabilitación Respiratoria Respirando2 Lima-Perú 2021 - Calero Poma, Yesica Denis (2022)
Determinar la relación entre la fuerza muscular periférica y la calidad de vida en pacientes post covid del Centro de Rehabilitación Respiratoria Respirando2, Lima – Perú 2021.