Nivel de estrés y su relación con la ansiedad en el personal de enfermería durante la pandemia del covid-19 en el servicio de emergencia del hospital carlos la franco la hoz, puente piedra 2021 - Campos Olivera, Franccesca Pamela (2021)
Objetivo: Analizar los niveles de estrés y ansiedad del personal de enfermería durante la pandemia de covid19 en el servicio de urgencias del hospital Carlos Lan Franco la Hoz del distrito de Puente Piedra en el año 2021. Materiales y métodos: Este estudio recopila datos para comprobar hipótesis sustentadas en análisis estadísticos y análisis cualitativos o atributos descritos para determinar el resultado de patrones de comportamiento en una población. Cuando hablamos de una investigación cuantitativa, damos por sentado el campo de la estadística. Además, se basa en un análisis fáctico objetivo a partir de mediciones cuantitativas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o el comportamiento, de los fenómenos o problemas planteados.