Capacidad de autocuidado y calidad de vida en usuarios con terapia de diálisis peritoneal de un Hospital de la Seguridad Social de Lima 2022 - Cáceres Palacios, Lika Lisset (2022)
Determinar como la capacidad de autocuidado influye en la calidad de vida en usuarios con terapia de diálisis peritoneal de un hospital de la seguridad social de Lima 2022. Materiales y métodos: un estudio cuantitativo correlacional. La población será finita y estará constituida por 90 pacientes que pertenecen al programa de diálisis peritoneal. La técnica a utilizar será la encuesta y se aplicará 2 instrumentos validados para recolectar la información que dará respuesta a las hipótesis planteadas se harán mediciones cuantitativas y análisis estadísticos para determinar las predicciones o el comportamiento, de los fenómenos o problemas planteados. Durante toda la investigación se mantendrá una conducta de investigación apegada a los principios éticos.