Calidad del cuidado de enfermería en el neonato y su relación con el nivel de satisfacción de las madres del servicio de neonatología de un Instituto Nacional, Lima 2023 - Lescano Narazas, Diego Armando (2023)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre la calidad del cuidado de enfermería en el neonato y su relación con el nivel de satisfacción de las madres del servicio de neonatología de un instituto nacional, lima 2023. Material y método: Se trata de un estudio de método descriptivo, con un diseño no experimental, de tipo correlacional. La población estará conformada por 80 madres acompañantes en el servicio de neonatología del instituto nacional entre los meses de Enero - Junio 2023. La recogida de datos se utilizará la técnica de la encuesta, utilizando un instrumento de 16 preguntas cabe resaltar que este instrumento ya ha sido validado en estudios anteriores y adaptados para ser aplicados en neonatos