Características cardiotocográficas del test no estresante en insuficiencia placentaria asociada a sufrimiento fetal. Hospital María Auxiliadora - 2018 - Arias Egocheaga, Miriam Yessica (2020)
Objetivo: Identificar las características cardiotocográficas del test no estresante en insuficiencia placentaria asociada a sufrimiento fetal. Hospital María Auxiliadora – 2018. Material y Método: Estudio de tipo observacional, descriptivo, retrospectivo