Conocimiento sobre riesgos biológicos y accidentes laborales en los profesionales de enfermería en sala de operaciones de una clínica privada, Lima 2024 - Díaz Quispe, Jhipsa Leslie (2024)
La investigación tiene como objetivo el poder determinar el nivel de relación entre las variables conocimiento de enfermería sobre los riesgos biológicos y los accidentes laborales, dentro del servicio de sala de operaciones, en el caso de la metodología el estudio es de naturaleza cuantitativa, de tipo aplicada y el diseño no experimental, en donde la población y muestra serán 80 profesionales de enfermería, que participarán a través de la técnica de la encuesta con el uso de un cuestionario para cada variable los cuales son de autor con una validez por juicio de expertos y la confiabilidad respectiva, con lo cual se recolectará la información requerida en el estudio para medir las variables, ello estructurado en una base de datos elaborada en Excel, la cual será analizada estadísticamente por el programa SPSS 25.0 el cual brindará resultados que serán interpretados tanto a nivel descriptivo como inferencial, para poder brindar las conclusiones del estudio.