Relación entre la percepción de la calidad de atención recibida por enfermería y nivel de satisfacción de los padres de neonatos de la unidad de cuidados intensivos neonatales de un hospital de la sierra de la región Junín 2021 - Cuyutupa Meza, Yuly Susy (2021)
El cuidado de enfermería en la UCIN, es un fidedigno reto debido a los seguidos y diversos procedimientos realizados al neonato, en diferentes países existe el interés de recoger la impresión que tienen los padres sobre el cuidado que se brinda a sus hijo