Capacidad funcional y riesgo de caídas en pacientes adultos mayores con gonartrosis del hospital de rehabilitación del Callao, 2019 - Quispe Chacón, Beatriz Milagros (2021)
El paciente adulto mayor con gonartrosis no solo limita su funcionalidad sino compromete a las actividades de la vida diaria ocasionando vulnerabilidad y dependencia; contribuyendo que a menor capacidad funcional es mayor el riesgo de caer.