Conocimiento en el uso del Desinfectante de Alto Nivel relacionado a la Práctica de Enfermería en la Central de Esterilización de una IPRESS Privada – 2023 - Navarro Bustos, Gabriela (2023)
Es una investigación hipotético – deductivo, cuantitativo, aplicado, no experimental correlacional, y transversal; con una población de 80 profesionales de enfermería y técnicos de enfermería que laboran en la central de esterilización de una IPRESS privada de Lima, siendo constituido por método no probabilístico, lo cual se les aplicará la técnica de encuesta y observación por medio un cuestionario y ficha de acciones, lo cual son originales del autor Fernández (41) en el Perú en el año 2020, con alfa de Cronbach de 0.753 y kuder Richardson de 0.704 respectivamente como instrumentos confiables, que tomando luego las consideraciones del plan de procesamiento de datos, se pretenderá utilizar el programa de Excel para recolectar el dato por dato, y el resultado se sacará por SPSS, versión 26, en el cual se analizará por medio de tablas de frecuencia, los valores por variable y dimensiones, luego se aplicará la prueba estadística de hipótesis y se interpretará las tablas de contingencia de correlación de variables con el que se analiza los objetivos planteados