Proyecto de implementación de una institución educativa para formar jóvenes líderes en política en Lima Metropolitana en el año 2017 - Caytuiro Quispe, Katherine Alexandra (2017)
La investigación “Proyecto de implementación de una institución educativa para formar jóvenes líderes políticos en Lima Metropolitana en el año 2017”; Tuvo como objetivo general proponer un proyecto de implementación para una institución educativa para capacitar a jóvenes líderes políticos en Lima Metropolitana en 2017 El estudio de investigación es de tipo aplicada y proyectiva de carácter holístico, para la recolección de datos, la población estudiada estaba compuesta por 30 personas a favor de partidos políticos, para llevar a cabo el estudio se diseñó un cuestionario que contempla las dimensiones: viabilidad del proyecto, la vocación, el liderazgo político y la vocación de servicio en adición a la investigación se entrevistó a un congresista y dos asesores políticos, utilizando una ficha compuesta por 5 preguntas abiertas para la presente investigación.