Sobrecarga laboral relacionado con calidad de atención de enfermería en la central de esterilización de un hospital público de Arequipa 2025 - Ccollana Lima, Flor de Margarita (2025)
Objetivo: Analizar las relaciones de las sobrecargas laborales con calidades de atenciones del enfermero en la central de esterilización de un hospital público de Arequipa 2025. Diseño Metodológico: Enfoques: Cuantitativos. Tipo de investigaciones: Aplicados. Diseños no experimentales. Transversales, descriptivos, correlacionales. Las poblaciones representan los números totales antes la ocurrencia de los fenómenos a estudiar, el cual se analizará y se cuantificaran sumando los números de grupos, según la característica estudiada donde representa esas poblaciones en la central de esterilización de un hospital público de Arequipa contará con 81 enfermeras, se obtendrán usando técnicas de muestreos probabilísticos, según criterio de inclusiones y exclusiones. Técnica: Tras la recolección de datos, se procedió a su codificación para posteriormente incorporarlas en la base de datos del software estadístico SPSS versión 23. Las variables cualitativas se representan mediante frecuencia y porcentaje, mientras que las cuantitativas se representan mediante el promedio.