Análisis de dificultades y cumplimiento de las buenas prácticas en la distribución y transporte por directores técnicos de droguerías del distrito de Los Olivos, Lima 2024 - Acuache Ramos, Ana Belen (2025)
Como objetivo de investigación se planteó determinar cómo el análisis de dificultades se relaciona con el cumplimiento de las buenas prácticas en la distribución y transporte por directores técnicos de droguerías del distrito de Los Olivos, Lima 2024. Este estudio fue básico, hipotético deductivo, de diseño no experimental, transversal y correlacional. La población estuvo compuesta por 149 directores técnicos de droguerías del distrito de Los Olivos. La técnica fue la encuesta y el instrumento fueron dos cuestionarios. Como principales resultados se pudo comprobar mediante la estadística inferencial la variable Cumplimiento de BPDYT tuvo relación directa con las dimensiones operaciones logísticas (p=0,000), Despachos a provincias (p=0,000) y Recursos Insuficientes (p=0,002). Concluyendo que hubo relación estadísticamente significativa entre el Cumplimiento de BPDYT y el análisis de dificultades, desde el análisis de los directores técnicos de droguerías del distrito de Los Olivos, Lima 2024.