Implementación de estrategias en la gestión de almacén para tener un mejor control de inventarios en una cadena de restaurantes, Lima 2023 - Medina Diaz, Katherin Pamela (2023)
Lo que se busca en el presente trabajo es implementar estrategias que permitan a la empresa tener una mejor gestión en almacén para un adecuado control de inventarios, obteniendo beneficios para la organización, pues se tendría la información exacta para la preparación del estado de situación financiera lo que permitirá que la gerencia tome decisiones acertadas sobre la dirección de la empresa, evaluando sus ganancias y disminuyendo en gran manera las pérdidas que se pudieran haber presentado en años anteriores, de esta manera se podría hacer grandes proyecciones hacia un futuro buscando siempre el crecimiento de la organización.