Relaciones interpersonales y desempeño laboral en los profesionales de enfermería del Hospital de Emergencias Pediátricas. - Machacuay Vilcatoma, Gladys Yeny (2022)
Objetivo: Determinar la relación entre relaciones interpersonales y desempeño laboral en los profesionales de enfermería. Metodología: Estudio cuantitativo, correlacional, no experimental y de corte transversal. La población estuvo conformada por 140 profesionales de enfermería que trabajan en los diferentes servicios del Hospital de Emergencias Pediátricas en el mes de setiembre, en el que se utilizaran un instrumento para medir las relaciones interpersonales y otro instrumento para medir el desempeño laboral.