Cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en una cadena de boticas del distrito de Ate Vitarte, Lima, marzo - mayo 2023 - Andía Zedano, Julia Maribel (2023)
El estudio tuvo como objetivo determinar el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en una cadena de boticas en el distrito de Ate Vitarte, marzo – mayo 2023. Metodología: Método deductivo, enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, corte transversal retrospectivo. La técnica que se utilizó fue la observación con el instrumento guía de observación, la población y muestra estuvo conformada por 6 boticas de la cadena boticas Farmysalud, el muestreo ha sido no probabilístico de tipo intencional. Cuyos resultados demuestran en cuanto a infraestructura el cumplimiento es alto con el 66,6% en organización interna el cumplimiento es alto con el 83,3%, en el personal el cumplimiento es alto con el 55,6% y técnica de manejo y distribución es cumplimiento alto con el 66,6%. Conclusión se determina que el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en una cadena de boticas en la ciudad de Trujillo, junio-agosto 2022 es cumplimiento alto con el 66.7%