EFECTIVIDAD DE LAS VISITAS DOMICILIARIAS DE ENFERMERÍA PARA MEJORAR LA CAPACIDAD FUNCIONAL DEL ADULTO MAYOR - Policio Martinez, Lizbeth (2019)
Objetivo: Sistematizar la efectividad de las visitas domiciliarias de enfermería para mejorar la capacidad funcional del adulto mayor. Materiales y Métodos: Revisión sistemática observacional y retrospectivo. Considerada una investigación propia que utiliza metodología planificada. La revisión sistemática esquematiza los resultados de una serie de investigaciones usando habilidades para aminorar los sesgos, utilizando el sistema GRADE para poder medir la fuerza de recomendación. Resultados: Se eligieron 10 artículos, que corresponden a España, Chile, Brasil, Japón, Costa Rica y México respectivamente, de los cuales 6 artículos corresponden a una alta evidencia, 1 de moderada evidencia y 3 de baja evidencia.