Habilidades Gerenciales y el Desarrollo Organizacional de los profesionales de la Salud en la Red de Salud Huaylas Norte de Caraz 2023 - Rojas Soto, Jenny Rosaura (2023)
La Presente investigación tiene como objetivo general determinar si existe relación entre las habilidades gerenciales y el desarrollo organizacional de los profesionales de la salud de la Red de Salud Huaylas Norte en el periodo 2023. La investigación tendrá un enfoque cuantitativo, porque se requiere de las variables para representar el problema de investigación, es decir los datos analizados deben ser siempre cuantificables, con una muestra de 90 profesionales de la salud de la Red de Salud Huaylas Norte, la muestra es parte del universo o población para la cual se llevará a cabo la investigación, la técnica que se utilizara se basó en un estudio de Hernández et. En el 2010 y lo modificó de acuerdo con la práctica investigativa de Maribel Vera en el 2017 en Perú, es una técnica para hacer preguntas a las personas en estudio, individualmente o en grupo que duran 30 minutos, Esta herramienta nos permite evaluar las habilidades de liderazgo y desarrollo organizacional en la Red de Salud Huaylas Norte (2023).