Relación clima y satisfacción laboral de los licenciados en enfermería de crecimiento y desarrollo de la red integrada de salud Villa el Salvador - Calderón Soria, Bertha (2021)
El título de este trabajo es, Relación Clima y Satisfacción Laboral de los Licenciados en Enfermería de Crecimiento y Desarrollo de la Red Integrada de Salud Villa El Salvador”, el objetivo es, establecer la relación entre el clima laboral con la satisfacción laboral de los licenciados en enfermería de crecimiento y desarrollo de la red integrada de salud Villa el Salvador 2020, Se plantea en forma general una hipótesis nula de estudio de que H0 = no existe relación significativa entre clima laboral y la satisfacción laboral de los licenciados en enfermería de crecimiento y desarrollo de la red integrada de salud Villa el Salvador 2020, La variable es cuantitativa, Descriptivo. El diseño de estudio no experimental, corte transversal y correlacional.