Calidad de vida y capacidad funcional en pacientes post Covid-19 en un hospital de Lima, 2022. - Morán Rafael, Diana Alvina (2022)
La COVID 19 (Coronavirus disease 2019) es también conocida como la patología por un nuevo coronavirus y es causada por el coronavirus 2 del síndrome respiratorio agudo severo ( SARS COV 2 ), Debido a la pandemia la COVID 19 ha demostrado estragos a nivel