Calidad del proceso de esterilización y satisfacción del usuario interno de un establecimiento de salud de segundo nivel, Tarapoto 2024 - Cayo Huachaca, Nancy Betty (2024)
El desarrollo de esta investigación propone exponer la correlación que existe de la eficacia del proceso de esterilización y la magnitud de satisfacción del usuario interno, sustentando una perspectiva metodológica cuantitativa, aplicada, básica y descriptiva, cuyo diseño investigativo será no experimental con alcance transversal correlacional, el universo de estudio estará conformada por 206 personal de salud que trabajan en el Hospital II EsSalud Tarapoto usuario de la central de esterilización, el proceso de selección será por muestreo aleatorio estratificado, el instrumento que se utilizará es un cuestionario adaptado de la escala de SERVPERF por Elizabeth Patricia Roca Vargas cuyo alfa de Cronbach para la fiabilidad con índice de 0,976 de los 22 elementos.