Derecho de propiedad de tercero de buena fe frente a la incautación, en los juzgados de Lima Centro 2022 - García Espinoza, John Erick (2022)
El presente trabajo está enfocado en la vulneración del derecho de propiedad de un tercero de buena fe mediante la incautación solicitado por la Fiscalía. Como objetivo analizar cómo impacta el derecho de propiedad del tercero de buena fe frente a la incautación, en losjuzgados de Lima Centro 2022. Se utilizó como metodología enfoque cualitativo, de tipo básico, estudio fenomenológico y hermenéutico porque requirió realizar un análisis de estudio y se utilizó técnica revisión de documentos basado en estudio de caso. Como resultado se obtuvo que la medida de incautación debe aplicarse siempre y cuando no haya una medida menos gravosa para afectar el derecho de propiedad del tercero de buena fe, en los juzgados de Lima centro 2022. Como conclusión se analizó cómo impacta la posesión de la cosa del tercero de buena fe frente a la incautación, en los juzgados de Lima centro 2022. Lo más importante, fue determinar que la Fiscalía excede en sus atribuciones, lo que más ayudó al análisis fue la información doctrinaria obtenida, cabe mencionar que la dificultad del presente trabajo fue el corto tiempo con el que se dispuso.