Factores sociodemográficos maternos asociados a la discapacidad del desarrollo psicomotor en menores de 5 años registrados en el centro de salud Independencia. Arequipa 2024 - Montoya Samata, Noemi Noelia (2024)
Los trastornos del desarrollo en el menor de 5 años están relacionados directamente con factores sociodemográficos maternos, el estudio pretende determinar los factores sociodemográficos asociados a la discapacidad en el desarrollo psicomotor en menores de 5 años, estudio que se desarrolla bajo un diseño metodologico observacional, analítico, retrospectivo y transversal.