3.5. TESIS: Asesor - Asesorar tesis - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
El asesor brinda retroalimentación académica sobre el contenido de la tesis hasta alcanzar su versión final, siguiendo el cronograma de asesorías establecido.