Propuesta para mejorar los gastos laborales en una empresa de servicio, Lima 2020 - Pachas Almeyda, Jhancarlos (2020)
La presente investigación conlleva a conocer los “Gasto laborales en una empresa de servicio, Lima - 2020”, la empresa de servicio se dedica al transporte de combustible a diferentes proyectos en diferentes puntos del Perú, estos trabajados son dados por proyectos del estado la cual nosotros terciaríamos con el cliente, así mismo prestamos el servicio de almacenamiento y abastecimiento del combustible que transportamos. La entidad, en los años 2018 y 2019 ha venido teniendo problemas con el tema laboral, anteriormente a esos años la empresa contaba con un manejo controlado pero así mismo con un formato desactualizado al punto de llegar a descuidarse del personal y tener como resultado años pesimista, es de esta manera que llegaron a un punto de contratar al personal sin un documento que sustente la relación laboral con el este, solo se contaba con un contrato formal verbal con el gerente el cual le daba la palabra de cumplimiento, además de que el personal no contara con un documento que sustente las remuneraciones salariales, por consecuencia de esto el área de recursos humanos no contaba con el sustento para reflejar sus salidas de dinero.