Actividad física y kinesiofobia en el personal administrativo con lumbalgia inespecífica de una Universidad de Lima Metropolitana - 2022 - Gutierrez Ramirez, Rut Noemi (2023)
La actividad física insuficiente es un problema de salud público a nivel mundial, aumentando su porcentaje en personas que laboran en el área de administración. Por otra parte, la kinesiofobia es un factor biopsicosocial influyente en el inicio de una actividad, ya que tiene como significado miedo al movimiento. Objetivo: Determinar la relación entre la actividad física y kinesiofobia en el personal administrativo con lumbalgia inespecífica de universidad de Lima Metropolitana – 2022