Conocimientos en prevención de seguridad y salud ocupacional en enfermeras del hospital Octavio Mongrut - 2020 - Sumari Chang, Claudia del Rocío (2020)
El trabajo de investigación “Conocimientos en prevención de seguridad y salud ocupacional en enfermería del hospital Octavio Mongrut-2020” tuvo como objetivo determinar el nivel de conocimientos en prevención de seguridad y salud ocupacional en enfermeras del Hospital Octavio Mongrut – 2020, el estudio fue de tipo cuantitativo, investigación sustantiva, diseño descriptivo de corte transversal, con una muestra de 150 enfermeras (os) que forman parte del equipo del Hospital Octavio Mongrut. La técnica a utilizarse para recolectar los datos de la presente investigación será la encuesta y el instrumento que se utilizará será el cuestionario sobre seguridad y salud en el trabajo, el cual mide conocimientos en prevención de seguridad y salud ocupacional en enfermería.