Lineamiento de elaboración del trabajo de investigación para optar el Grado Académico de Maestro - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2025)
La Universidad Privada Norbert Wiener (UPNW) establece los lineamientos para la elaboración del trabajo de investigación requerido para obtener el grado de Maestro, en concordancia con sus líneas y sublíneas de investigación institucionales. Esta normativa aplica a estudiantes y egresados de los programas de maestría de la UPNW que inicien la elaboración de su proyecto de trabajo de investigación a partir del periodo 2025-I.