Calidad de vida y la adherencia al tratamiento de hemodiálisis en pacientes de una clínica en Lima Metropolitana, 2022 - Vera Quispe, Aracely Daniela (2023)
Se plantea como objetivo determinar la relación de la Calidad de vida y la adherencia al tratamiento de hemodiálisis en pacientes de una clínica en Lima Metropolitana, 2022. Investigación cuantitativa, aplicada, observacional, transversal y no experimental. La muestra que a tomar en cuenta serán 92 pacientes, de un total poblacional de 120 pacientes. Por su parte, los instrumentos a considerar serán dos cuestionarios, uno por cada variable. Finalmente, se hará uso de la ficha de observación para recolectar datos cuantitativos, y así analizarlos. En primer lugar, se pasarán los datos en tablas Excel para posteriormente analizar los datos mediante el aplicativo SPSS 25.