Clima organizacional y satisfacción laboral del personal de salud de la micro red Santa Adriana, Juliaca, 2019 - Flores Mamani, Ana Luz (2021)
La investigación se centra en la realidad de la Micro Red de Salud Santa Adriana en Juliaca, la cual presenta dificultades relacionadas con la motivación del personal, falta de comunicación, algunas condiciones de trabajo inadecuadas y deficiente solución