Relación entre la discrepancia posterior con la inclinación del plano oclusal en pacientes con Maloclusión Esquelética I, II Y III, atendidos en la clínica Odontoz Prime periodo 2019 – 2021, Lima 2021 - Oliveira Valverde, Kiara Yesebel (2022)
Se logró determinar si la discrepancia posterior está en relación con la inclinación del plano oclusal en pacientes con maloclusión esquelética I, II y III, atendidos en la clínica Odontoz Prime periodo 2019-2021, Lima 2021. El estudio es observacional, a