Características de usuarias de anticonceptivo hormonal oral que optaron por cambio de método de planificación familiar del Centro Materno Infantil Villa María Del Triunfo, en el periodo de febrero – abril, 2019 - Huerta Gomez, Giovanna Geraldine (2019)
Objetivo: determinar la característica de usuarias de anticonceptivo hormonal oral que optaron por cambio de método de Planificación Familiar del Centro Materno Infantil Villa María Del Triunfo, en el periodo de febrero – abril, 2019. Materiales y Método: