Calidad de atención de enfermería y su relación con el nivel de ansiedad en pacientes que serán sometidos a intervención quirúrgica de un hospital de Piura 2022 - Cortez Cánova, Jeryka Celeste (2023)
Analizar la relación calidad de atención de enfermería y su relación con el nivel de ansiedad en pacientes que serán sometidos a intervención quirúrgica de un hospital de Piura 2022. Material y método: hipotético - deductivo, de enfoque cuantitativo de tipo aplicada con un diseño no experimental, La muestra están compuestas por 306 pacientes que serán sometidos a intervención quirúrgica de un hospital de Piura 2022. Para la variable de Calidad de atención de enfermería se evaluará con un cuestionario, al igual que El nivel de ansiedad en pacientes que se someterán a intervención quirúrgica, Por último, se emplearán medidas de tendencia central y la prueba t de Student para el análisis de los datos, mientras que los antecedentes de investigación y el estado del arte del estudio se tendrán en cuenta para la interpretación y la discusión de los resultados.