Infección Urinaria como factor de riesgo para prematuridad y bajo peso aI nacer en el Hospital María Auxiliadora en el período Marzo - Mayo,2019 - Ricci Cuellar, Joseline Anggi (2019)
Determinar si la infección urinaria es un factor de riesgo para prematuridad y bajo peso al nacer en el Hospital María Auxiliadora en el periodo de marzo – mayo, 2019