Metas académicas y la calidad de los servicios universitarios en estudiantes de enfermería de una Universidad Privada, en tiempos de pandemia Covid- 19, Lima – 2022 - Salazar Paraguay, Edith Erika (2023)
La presente tesis se planteó como objetivo: Establecer la relación entre las metas académicas y la calidad de los servicios universitarios en estudiantes del I y II ciclo de enfermería de una universidad privada, en tiempos de pandemia Covid- 19, en el año 2022, en Lima - Perú. Metodología: El método del estudio es hipotético deductivo, con enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con diseño no experimental y de nivel correlacional. La técnica utilizada fue la encuesta y el instrumento para la recolección de datos fue un cuestionario que consta de 38 ítems. Resultados: Los resultados mostraron que existe relación significativa entre metas académicas y calidad de los servicios universitarios en estudiantes de enfermería de una universidad privada, en tiempos de pandemia COVID-19, Lima – 2022, se halló un resultado estadístico de p= 0,000 < 0,005 y Rho= 0,592 indicando con ello que esta relación si existe, es significativa y de magnitud moderada. Conclusión: Se aprecia con los resultados obtenidos que existe relación estadística significativa moderada, con tendencia positiva, entre metas académicas y calidad de los servicios universitarios en estudiantes de enfermería de una universidad privada, en tiempos de pandemia COVID-19, Lima – 2022.