Sintomatologías musculoesqueléticas relacionadas a los estilos de vida y factores sociodemográficos durante el confinamiento por COVID - 19 - Bejarano Ambrosio, Miriam Juvit (2022)
El presente estudio tuvo como finalidad determinar si las sintomatologías musculoesqueléticas se relacionan con los estilos de vida y los factores sociodemográficos durante el confinamiento por COVID – 19 en los miembros de las familias de una zona urbana