Conocimiento sobre el consumo de micronutrientes y la prevención de la anemia en niños de 6 a 48 meses, en el Centro de Salud Virgen del Pilar de Nazaret Lima Metropolitana 2021-2022. - De la Roca Contreras, Jose Luis (2022)
En la presente investigación se determinó la relación que existe entre el conocimiento sobre el consumo de micronutrientes y la prevención de la anemia en niños de 6 a 48 meses, en el centro de salud Virgen del Pilar de Nazaret Lima metropolitana 2021-2022.