Eficacia del trasplante renal versus la diálisis para mejorar la calidad de vida en los pacientes con enfermedad renal crónica terminal - Flores Flores, Fresia Nora del Carmen (2017)
El propósito del trabajo es determinar la eficacia del trasplante renal versus la diálisis, y establecer uniformidad de criterios en la atención del paciente desde el punto de vista nefrológico; se seleccionaron 10 artículos en los cuales el 100 % de las evidencias encontradas señalan que el trasplante renal es más eficaz que la diálisis; se concluye entonces la eficacia del trasplante renal sobre la diálisis para mejorar la calidad de vida en los pacientes con ERCT.