Conocimientos sobre el cáncer de cuello uterino y practicas preventivas en usuarios de los consultorios externos de un hospital nacional nivel IV del Callao, 2025 - Tello Rimapa, Erlita (2025)
Objetivo: Determinar la relación entre el conocimiento y las prácticas preventivas sobre el cáncer de cuello uterino en los usuarios de los consultorios externos de un Hospital Nacional nivel IV en Callao, 2025. Materiales y métodos. El estudio actual utilizará un enfoque cuantitativo, un alcance descriptivo correlacional y un diseño transversal no experimental. Se tomará una muestra de 200 mujeres en consultorios externos de un hospital de nivel IV en Callao, a las que se les entregarán dos cuestionarios, uno para evaluar su conocimiento sobre el cáncer de cuello uterino y el otro para determinar sus medidas preventivas.