Fondo concursable de proyectos de investigación interno dirigido a los Grupos y Semilleros de Investigación 2024 - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
Estas bases presentadas están diseñadas para la participación en los Fondos Concursables de Proyectos de Investigación Interna, dirigidos a Grupos y Semilleros de Investigación. Este instrumento facilita la generación de ideas y la ejecución de proyectos de investigación, permitiendo que los resultados sean visibles para la comunidad científica y contribuyendo a la solución de problemas actuales. Los proyectos financiados por la UPNW enriquecerán el conocimiento técnico-científico, beneficiando a docentes e investigadores, tanto a tiempo completo como parcial, así como a los estudiantes de la universidad.