Cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en una cadena de boticas en la ciudad de Trujillo, junio-agosto 2022 - Hoyos Fernández, María Yesenia (2024)
El estudio tuvo como objetivo determinar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Almacenamiento en una cadena de boticas en la ciudad de Trujillo, junio-agosto 2022. Metodología: Método deductivo, enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel descriptivo, diseño no experimental, corte transversal retrospectivo. La técnica que se utilizó fue la observación con el instrumento guía de observación, la población y muestra estuvo conformada por 15 boticas de la cadena boticas Perú, el muestreo ha sido no probabilístico de tipo intencional. Cuyos resultados demuestran en cuanto a infraestructura el cumplimiento es alto con el 66,6% en organización interna el cumplimiento es alto con el 83,3%, en el personal el cumplimiento es alto con el 55,6% y técnica demanejo y distribución es cumplimiento alto con el 66,6%. Conclusión se determina que el cumplimiento de las buenas prácticas de almacenamiento en una cadena de boticas en la ciudad deTrujillo, junio-agosto 2022 es cumplimiento alto con el 66.7%.