Fotogrametría con vehículos aéreos no tripulados en investigación civil forense en obras con áreas de difícil acceso, Lima – 2022 - Huamán Yaranga, Michael Erick (2023)
La presente investigación se formuló como problema general ¿Como la fotogrametría con vehículos aéreos no tripulados favorece la investigación civil forense en obras con áreas de difícil acceso?, así mismo el objetivo general fue: Determinar como la fotogrametría con vehículos aéreos no tripulados favorece la investigación civil forense de obras con áreas de difícil acceso, la hipótesis general fue: La fotogrametría con vehículos aéreos no tripulados favorece la investigación civil forense de obras con áreas de difícil acceso. El método general de investigación fue el científico, el método especifico de la investigación fue Inductivo – Deductivo, inductivo porque permite el razonamiento partiendo de un caso particular se eleva a conocimientos generales, y deductivo porque permite utilizar el razonamiento para obtener conclusiones generales para aplicaciones particulares (Pineda E. Alvarado E. ed. Al. 2008). La muestra estuvo constituida por 80 informes periciales donde se realizó trabajos de investigación con áreas de difícil acceso, las cuales son: obras de construcción, obras hidráulicas, obras viales y estructuras.