Calidad de cuidados de enfermería y nivel de satisfacción del paciente postquirúrgico en el Hospital Nacional Hipólito Unanue – Lima, 2022. - Tarazona Rosales, Sandra Kathering (2022)
La investigación se realizará dentro de la especialidad en centro quirúrgico y estará centrada en la calidad de los cuidados de enfermería y el nivel de satisfacción de pacientes postquirúrgicos, procedimientos que implican una atención especializada debido a las diversas situaciones que deben afrontar a nivel físico, emocional y mental, contexto que, a su vez, exige a los profesionales enfermeros poner en práctica los cuidados humanizados, misión a la que están llamados para preservar la salud y la vida de las personas que se encuentran a su cuidado.