Relación entre riesgo de caídas y velocidad de la marcha en adultos mayores del Centro Integral de Atención al Adulto Mayor Santa Anita, enero 2020 - López Cruz, Leila (2020)
Este estudio de investigación estuvo abocado a encontrar la relación entre velocidad de marcha y riesgo de caídas en los adultos mayores de la municipalidad de Santa Anita, el cual arrojo estadísticamente que si existe una relación entre estas dos variabl